Микрорайон «Западный» в Екатаринбурге остался без газа

В столице Урала приостановлено газоснабжение микрорайона «Западный». Причина этому – не готовность системы газоснабжения к отопительному сезону. Ремонтным бригадам ОАО «Екатеринбурггаз» отказано в проходе на территорию работ управляющей компанией, со ссылкой на пресс-службу «Екатеринбурггаз» сообщает «Уралинформбюро».

В рамках подготовки сетей газоснабжения Екатеринбурга к предстоящему осенне-зимнему периоду планом производственных работ были предусмотрены ремонтные работы на газопроводе, проходящем по территории микрорайона «Западный». «Потребители газа заблаговременно предупреждались о проведении работ в период с 19 по 22 августа, - говорится в сообщении пресс-службы. - Однако до настоящего времени «Екатеринбурггаз» не может выполнить запланированные ремонтные работы в связи с отсутствием доступа на территорию жилой застройки».

Газовики считают, что тем самым под угрозу срыва поставлена подготовка к отопительному сезону системы газоснабжения Екатеринбурга в целом.

Газоснабжение жилой застройки екатеринбургского микрорайона «Западный» приостановлено.

В ивдельской пещере нашли кости ископаемых мамонтов и медведей. В пещере Северная, которая находится на территории Ивдельского района, уральские ученые обнаружили кости мамонта и бурых медведей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»