Ройзман: Для меня главное не нарушить систему

Мэр Екатеринбурга — председатель городской Думы Евгений Ройзман считает необходимым сохранить инфраструктуру города созданную прежней командой.

«Для меня главное сейчас не нарушить систему, сохранить то, что уже хорошо работает, и привнести что-то свое. Мое - это может быть более тесная работа с людьми», - сказал Ройзман в интервью газете «Известия».

При этом глава Екатеринбурга намерен также активно сотрудничать и с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым. В частности, Ройзман намерен проработать с главой региона вопрос создания хосписов.

Вместе с тем мэр Екатеринбурга выступил против «политизированности» в отношениях между депутатами. По этой причине, как считает Ройзман, муниципальные выборы должны проходить только по одномандатным округам, а не по партийным спискам. Сам глава города хочет заниматься «житейской деятельностью».

«Сейчас я думаю, как вывести приемную за пределы администрации, и начну работать с населением. Это очень важно, потому что до этого администрация все время находилась в какой-то обороне от региональных властей, поэтому люди даже не знают, куда им можно обратиться», - сказал Ройзман.

Новости по теме

Комментарии

30 сентября 2013, 09:51
Молодец, уже не нарушает систему. Как не было всегда в это время отопления и горячей воды, так и нет, система действует. На Ура.ру пишут. что он заявил также о нежелании заниматься хозяйственной деятельностью. А кто, интересно, тогда будет ею заниматься?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»